您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 軍事 >> 環球軍事  >> 正文

外媒:丹麥將在英國和丹麥訓練烏軍

www.hypocleanse.net 來源: 參考消息網 用手持設備訪問
二維碼

據新加坡《聯合早報》網站報道,丹麥國防部10日表示,丹麥將在很短的時間內,向英國的一個訓練項目派遣130名軍事教官訓練烏軍。

丹麥國防大臣稱,這些軍事教官將為經驗有限的烏軍提供基本的軍事訓練,包括城市戰斗和戰術行動。丹麥還將在本國境內培訓烏克蘭軍事人員,并表示這一步主要是對軍官進行教育。

報道稱,英國、丹麥和烏克蘭將于11日在哥本哈根舉行會議,預計將針對長期支援烏克蘭的計劃展開討論,其中包括軍事訓練、排雷和武器供應。

(來源:參考消息網)

相關新聞
聯合國:正努力加速進行烏克蘭糧食運輸

當地時間8月10日,黑海谷物倡議聯合國聯合協調中心臨時協調員弗雷德里克·肯尼(Frederick Kenney)表示,自從聯合協調中心建立以來,已成功設立了從烏克蘭港口運糧的安全航海通道,并且制定了詳細的運糧步驟。 肯尼表示,自黑海谷物倡議達成以來,已經許可了12艘糧船從烏克蘭港口駛出,許可了4艘糧船進入烏克蘭裝載貨物,目前大約已經運送了30萬噸谷物。他稱,這是一...

匈牙利向烏克蘭支付過境費恢復俄羅斯石油運輸

匈牙利石油和天然氣公司10日說,該公司已向烏克蘭支付過境費,從而確保俄羅斯石油可繼續經由“友誼”輸油管道南線輸送到匈牙利、斯洛伐克和捷克。   匈牙利石油和天然氣公司當天發表聲明說,在與烏克蘭和俄羅斯有關方面就恢復“友誼”輸油管道南線運輸進行談判后,該公司為使用該管道烏克蘭段支付了過境費,“友誼”輸油管道南線已可以重新啟動。   該公司隨后證...

俄羅斯已恢復過境烏克蘭向匈牙利、斯洛伐克輸油

據今日俄羅斯通訊社報道,在烏克蘭確認收到匈牙利和斯洛伐克方面支付的過境運輸費用后,俄羅斯10日已恢復從過境烏克蘭的“友誼”輸油管道南線向匈、斯兩國輸送石油。   報道10日援引俄羅斯石油管道運輸公司的消息說,俄方于當地時間16時(北京時間21時)恢復過境烏克蘭向匈牙利、斯洛伐克輸送石油。   當天早些時候,匈牙利石油和天然氣公司表示,在與烏克蘭和俄...

俄稱打擊烏軍多個目標 烏稱擊退俄進攻

俄羅斯國防部10日說,俄軍打擊了頓涅茨克等地的烏軍彈藥庫等多個軍事目標,并攔截了美制“海馬斯”高機動性多管火箭炮系統發射的多枚火箭彈。烏克蘭武裝部隊總參謀部同一天表示,烏軍在多個方向擊退了俄軍的進攻。   俄羅斯國防部發言人科納申科夫10日通報稱,俄空天軍打擊了位于頓涅茨克地區的烏克蘭第54機械化旅彈藥庫;俄軍在尼古拉耶夫地區打擊了由德國向烏克蘭...

美官員:美國務院欲為烏克蘭的排雷工作提供8900萬美元援助

當地時間8月9日,美國國務院一名官員稱,美國國務院欲為烏克蘭的排雷工作提供8900萬美元援助。該官員稱,這筆援助不會直接撥給烏克蘭政府,而是撥給與政府團隊合作的非政府組織和承包商,相關資金將用于資助100個排雷小組,此外美國將為排雷小組提供培訓和設備。 (總臺記者 趙淼) (來源:央視新聞客戶端)

人妻少妇春药沉沦苏樱