您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 軍事 >> 鄰邦掃描  >> 正文

突發!韓國一架F-4“鬼怪”戰機墜海 飛行員跳傘畫面曝光【組圖】

www.hypocleanse.net 來源: 海外網 用手持設備訪問
二維碼

韓國戰機墜海,飛行員跳傘逃生。(韓聯社)

據韓聯社報道,韓國空軍8月12日表示,一架F-4E“鬼怪”戰斗機當天下午在西部海域執行任務時墜落,機上兩名飛行員成功逃生。

上一頁 1 23下一頁
相關新聞
韓國一架F-4E戰斗機在海上墜毀 飛行員緊急逃生

當地時間12日12時20分左右,韓國空軍一架F-4E戰機在韓國京畿道華城以西的海上墜毀,機上兩名飛行員緊急逃生,沒有生命危險。   韓國空軍方面表示,失事飛機今天上午11時40分左右從空軍水原基地起飛,在結束任務返回基地的途中失事,空軍方面正在確認事故原因。(來源:中央廣播電視總臺央視新聞 總臺記者 張昀)

16架戰斗機護送“佩洛西專機”?臺網站辟謠:挪用舊視頻片段!

臺灣中時新聞網2日報道,預計美國眾議院議長佩洛西當天晚上將抵臺,動向引發多方密切關注。在這種情況下,報道稱,在臺灣網絡上有人上傳了一段疑似16架戰斗機護送“佩洛西專機”的視頻,護航陣仗看起來比美國總統出訪更壯觀。不過,報道援引臺灣信息核查網站“MyGoPen”的文章辟謠...

美國正考慮向烏克蘭提供新戰斗機

據美國《華盛頓郵報》網站報道,美方高級官員20日承認,美國及其盟友正考慮是否向烏克蘭提供新戰斗機,以及駕駛這些戰機所需的配套訓練。這一舉動將加大西方對俄烏沖突的參與度。 報道稱,美空軍參謀長查爾斯·布朗說,盡管他不愿猜測美國及其盟友可能會轉讓哪種類型的戰機,但他們正就如何加強烏克蘭空軍機隊展開討論,包括提供新戰機。自2月24日俄烏沖突爆發以來,...

美媒:美海軍一架戰斗機在加州沙漠墜毀,飛行員死亡

據美聯社加州特羅納3日消息,一架美國海軍戰機3日在加州南部沙漠墜毀,飛行員死亡。 美國海軍發表聲明稱,勒莫爾海軍航空站一架F/A-18E“超級大黃蜂”艦載戰斗機下午2點30分左右在特羅納附近墜毀,地面無人受傷。目前尚未公布飛行員身份及墜機詳情。(來源:參考消息網 編譯/魏曉慧)

人妻少妇春药沉沦苏樱